Жажик. Закуска с начинкой из творога, зелени и чеснока.
Порций
4
Время приготовления
10
minutesИнгредиенты
6 веточек укропа
6 веточек кинзы
6 перышек зеленого лука
1-2 зубчика чеснока
200 г творога
250 г сметаны (20%)
1/4 ч.л. сушеного чабера (цитрона)
8-10 средних помидоров
соль
Способ приготовления
- Укроп, кинзу и зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите
и измельчите. - Смешайте в миске подготовленные ингредиенты с творогом и сметаной,
посолите и приправьте чабером. - Помидоры разрежьте пополам, удалите плодоножку и сердцевину.
Начините томатные «лодочки» творожной массой и подавайте. Кстати, так же
можно начинить и сладкий перец.