Овощной салат

Порций

6

Время приготовления

15

minutes

Ингредиенты

  • 2 шт помидора

  • 2 шт огурца

  • 1 шт стебель свежезасоленного сельдерея

  • 0,5 шт кочана конической или молодой капусты

  • 1 шт пучок зелени (петрушка, укроп, кинза)

  • 3 ст.л. растительного масла (из виноградных косточек или кукурузного)

  • 1 ст.л. лимонного сока

  • 1 ч.л. сладкой паприки

  • по вкусу соль

  • по вкусу свежемолотый черный перец

Способ приготовления

  • Помидоры нарежьте тонкими дольками, огурцы — полукружиями,
    сельдерей — кубиками. Капусту тонко нашинкуйте. Зелень измельчите.
  • Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте масло из виноградных косточек (или кукурузное), лимонный сок и паприку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • Разложите салат по тарелкам и подавайте.