Овощной салат
Порций
6
Время приготовления
15
minutesИнгредиенты
2 шт помидора
2 шт огурца
1 шт стебель свежезасоленного сельдерея
0,5 шт кочана конической или молодой капусты
1 шт пучок зелени (петрушка, укроп, кинза)
3 ст.л. растительного масла (из виноградных косточек или кукурузного)
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сладкой паприки
по вкусу соль
по вкусу свежемолотый черный перец
Способ приготовления
- Помидоры нарежьте тонкими дольками, огурцы — полукружиями,
сельдерей — кубиками. Капусту тонко нашинкуйте. Зелень измельчите. - Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте масло из виноградных косточек (или кукурузное), лимонный сок и паприку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- Разложите салат по тарелкам и подавайте.