Треска и лосось в кляре
Порций
4
Время приготовления
20
minutesИнгредиенты
800 г филе трески и лосося
5 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. кукурузного масла
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
- Рыбное филе разрежьте на крупные куски, посолите, поперчите со всех
сторон и обваляйте в 4 ст. л. муки. Оставшуюся муку перемешайте в миске
с яйцами и обваляйте рыбу в кляре. - Хорошенько разогрейте кукурузное масло в сковороде и выложите рыбу
так, чтобы куски не соприкасались друг с другом. - Обжаривайте треску и лосось на среднем огне по 5–7 мин с каждой
стороны. Затем прикройте сковороду крышкой и готовьте рыбу еще 2 мин.
Подавайте с зеленью и любимым соусом.