Фруктовый салат
Course: Закуски и салатыПорций
4
Время приготовления
15
minutesИнгредиенты
2 киви
2 сезонных яблока
1 крупный апельсин
200 г консервированных персиков
200 г консервированных ананасов
100 г клубники
200 г черного винограда без косточек
100 г малины
100 г черники
Способ приготовления
- Киви, яблоки и апельсин очистите (сегменты апельсина освободите от пленок) и нарежьте мелкими кубиками или ломтиками. Так же нарежьте консервированные персики и ананасы, компот от них также добавьте в салат. Клубнику и виноград разрежьте пополам: клубнику — вдоль, виноград — поперек.
- Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, малину и чернику, аккуратно перемешайте и уберите в холодильник до подачи.