Фруктовый салат

Course: Закуски и салаты
Порций

4

Время приготовления

15

minutes

Ингредиенты

  • 2 киви

  • 2 сезонных яблока

  • 1 крупный апельсин

  • 200 г консервированных персиков

  • 200 г консервированных ананасов

  • 100 г клубники

  • 200 г черного винограда без косточек

  • 100 г малины

  • 100 г черники

Способ приготовления

  • Киви, яблоки и апельсин очистите (сегменты апельсина освободите от пленок) и нарежьте мелкими кубиками или ломтиками. Так же нарежьте консервированные персики и ананасы, компот от них также добавьте в салат. Клубнику и виноград разрежьте пополам: клубнику — вдоль, виноград — поперек.
  • Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, малину и чернику, аккуратно перемешайте и уберите в холодильник до подачи.