Закуска из печени трески

Порций

4-8

Время приготовления

10

minutes

Ингредиенты

  • 2 банки печени трески

  • 3 веточки укропа

  • 2 веточки петрушки

  • 2 перышка зеленого лука

  • 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки

  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления

  • Печень трески мелко нарежьте и выложите в миску
  • Всю зелень мелко нарежьте, добавьте к печени, посыпьте паприкой,
    поперчите и перемешайте. Подавайте закуску с обжаренным хлебом.

Заметки

  • Раньше печень трески считалась деликатесом, ее трудно было достать, но сейчас она продается практически во всех магазинах. Покупайте и используйте. Очень просто из нее приготовить закуску.